株式会社スエヒロ

[正社員]食品製造/販売スタッフ 和菓子・洋菓子の製造 販売との兼務などはなく、製造の仕事に集中できる環境です。

  • [正社員]食品製造/販売スタッフ 和菓子・洋菓子の製造
販売との兼務などはなく、製造の仕事に集中できる環境です。の画像1
Item 1 of 5
  • 月給208,950円〜
  • 時間/9:00~18:00(休憩1時間:実働8時間) ※月残業10~30時間程度 *1分単位で残業代の支給となります。 年間休日120日 有給消化推奨月あり (1週間の連休取得可能)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

大福用の餅の製造 饅頭の包餡や商品の最終仕上げ 自動包餡機を使用したお菓子製造、品質の管理 季節の和菓子(桜餅や草餅)の製造 餡の製造 焼菓子の生地の仕込み 店舗への納品する商品の仕分け お菓子の包装(ピロー包装、角折包装) 年間100種類以上のお菓子に携わることができます。 販売との兼務などはなく、製造の仕事に集中できる環境です。

お仕事の特徴

学歴不問
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
駅チカ・駅ナカ
髪型・髪色自由
服装自由

職場環境・雰囲気

20代多数
業務外交流少ない
初心者活躍中
お客様との対話は少ない

1日の仕事の流れ

【9:00~18:00シフトの場合】 9:00:始業 9:00〜12:00:お菓子の製造 12:00〜13:00:お昼休憩 13:00〜15:00:お菓子の製造 15:00~18:00:翌日の製造準備

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

食品製造/販売スタッフ 和菓子・洋菓子の製造 販売との兼務などはなく、製造の仕事に集中できる環境です。

給与

月給208,950円〜
能力・経験等を考慮のうえ優遇

試用・研修

試用期間あり (180時間)
雇用条件は本採用時と同じ

勤務地

株式会社スエヒロ
神奈川県 川崎市川崎区東田町3-16

応募資格

【必要な経験・スキル】 ・お菓子に向き合う「やる気」 【推奨するスキル(なくてもOKです!あればうれしいです)】 ・菓子製造機械の操作経験 ・品質管理 ・衛生管理 ・商品開発実務経験 【必須条件】 ・清潔感のある方 ・爪を短く切れる方

勤務時間

時間/9:00~18:00(休憩1時間:実働8時間) ※月残業10~30時間程度 *1分単位で残業代の支給となります。 年間休日120日 有給消化推奨月あり (1週間の連休取得可能)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後、2日以内に返信いたします。 書類選考⇒面接⇒採用

採用予定人数

4

問い合わせ

0442334658

会社情報

会社名

株式会社スエヒロ

業種

商社・小売・専門店

会社住所

神奈川県川崎市川崎区東田町3-16
求人情報更新日:2022/6/16

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力